قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات ناقلة

قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات المفتوح ناقلة

قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات ناقلة
قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات ناقلة
قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات ناقلة

قنوات ناقلة بين قطر و البرازيل في مباراه ودية - هده هي القنوات ناقلة 

 

مباراة ودية دولية | Friendly International

يدخل منتخب قطر في مباراة دية دولية استعداد لمباراة لبطولة كوبا أمريكا أمام منتخب البرازيل حيث يلعب المنتخب القطري في المجموعة الثانية بجانب المنتخب الارجنتيني و الكولومبي بالأضافة لمنتخب باراغواي و بالنسبة للمنتخب البرازيلي  سيلعب في المجموعة الأولي و علي أرضة مع بوليفيا و فنزويلا و بيرو في مجموعة سهلة الي حد كبير بالنسبة للسامبا

 

Qatar Vs Brazil

قطر و البرازيل 

معلومات عن المباراة :

الموعد : الخميس 6 يونيو 2019

البلد المستضيف : البرازيل

المدينة : برازيليا

الملعب : ناسيونال دي برازيليا – إيستاديو ناشونال

سعة الملعب : 71.500 متفرج

المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )

التوقيت : 

00:30 غرينتش – الرباط – نواكشوط

01:30 الجزائر – تونس

02:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

03:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – بغداد – بيروت – الكويت

04:30 مسقط – أبوظبي 

05:00 طهران